保健品,原料,氨基酸,浙江,有著

提問: 2-甲基四氫呋喃 問題補充: 請問在哪兒可以買到這個產品 医师解答: 寧波億諾醫化那里可以買到。給你他們的網站,你去看看: 寧波億諾化學品有限公司位于長三角南翼、東海之濱最具經濟活力的港口城市—寧波,北鄰上海、杭州,東鄰寧波港,寧波港為中國第二大深水良港,有著極為便利的海陸空運輸條件。億諾化學主營氨基酸、植物提取物、保健品原料和醫藥中間體。目前在安徽,山東和浙江有專業的化學品研發,小試,中試和生產基地,有浙江大學、中國科學院上海有機化學研究所的幾名專家、博士等管理,質量和研發團隊,具有很強的技術攻關與產品開發能力。氨基酸,保健品原料我們有著豐富的行業和實踐經驗,并提供各類營養保健品的原料采購、貼牌加工、注冊銷售的一些列服務。 億諾化學每年參加國內外專業的化工醫藥展會。在網絡推廣方面也有較強的優勢。我們的目標是把高附加值和高科技含量的產品推入國外市場。我們希望能夠和各地的廠家進行多種形式的合作。億諾化學以服務為理念,以市場為導向,視質量為生命。著力發展互利共贏的戰略合作關系。 寧波億諾化學品有限公司地址:寧波市中山西路298號海光大廈11樓總機:0574-27787870 27787657 轉各分機國內銷售:0574-87314919戰略合作:0574-87319282傳真:0574-27912196 56877908網址:www.innopharmchem.com 電子郵箱:sales@innopharmchem.com
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()