您好,正常,提示,答案,存在

提問: 關于前列腺治療的問題? 問題補充: 一星期前檢查前列腺報告為: 標本:前列腺按摩液 顏色:乳白 卵磷脂小體:++/HP 白細胞:+++/HP 偶有成團聚集 紅細胞:/HP 具體癥狀為:尿急,尿頻,尿不盡 美她環素片 2次/日 3片/次 阿奇霉素針劑 1次/日 0.5g/次 用藥一星期后檢查為: 標本:前列腺按摩液 顏色:乳白 卵磷脂小體:++++/HP 白細胞:1-3/HP 紅細胞:/HP 醫生說已經治好了,還打一星期防止復發,為什么我尿急,尿頻,尿不盡的癥狀還是有啊?不是說這個很難治的嗎,怎么一星期就好了。這樣是治好了嗎?現在還需要服用其他藥物輔助治療嗎?比如三金片? 敬請專家指!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出您好根據以上所提示的檢查數據屬于正常!如存在不適癥狀應遵醫囑對癥進行鞏固治療即可!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()