外痔,大便,很好,都是,平常

提問: 痔瘡后遺癥 問題補充: 我母親9幾年進行的激光療法痔瘡手術,術后發現排便困難,檢查后得知:1肛門無收縮能力排便困難2痔瘡術后炎癥導致內部生產幾個疙瘩,此病只能靠瀉肚藥來維持,帶來了很多痛苦,不知那個醫院能治療此病,需要花費多少錢, 医师解答: 痔瘡.人人都有,輕重而已。分內外痔,分布在肛門處。發炎后才紅熱腫痛,大便帶血;內痔在里面不易看見,一般問題不大,即或發炎,用“馬應龍痔瘡栓”很快就好;外痔就很多事兒啦.外痔是長在肛門邊沿的,大便時很易破裂流血.所以,一般經常大便帶有鮮血,都是外痔破裂。根據病情的不同,可以采取注射治療、冷凍治療及物理治療。嚴重者可手術治療,包括結扎法、膠圈套扎法、痔切除等,才能逐步解決,有時還可能再生.一次很難根治的.平常多補充纖維素和VB1,少食辛辣食物。你母親肯定還有內痔或者再生的。到正規大醫院的肛腸科治療就會很好,肛門可以修復,一般2000元左右就可以了。平常多從食物上調節也有很好的作用。參考文獻:《醫學與治療》
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()