保健品,她的,心理,有的,健康

提問: 胸悶手麻頭暈是怎么了? 問題補充: 請各位幫幫忙! 想咨詢下,我老婆從6月份開始到現在,不間斷的出現有胸悶,心慌,手麻,頭暈。最初的時候比較嚴重,除了上面的癥狀,還有就是四肢無力。在醫院里檢查都做了,心電圖做了10多次,都很正常,抽血化驗也正常。胸透,肺活量檢測都正常。反正醫院要求的檢查都做過了,都正常。然后在網上找了些這些癥狀的情況,有的網友說是心理問題,于是就叫老婆放松心情,不要太大的壓力,現在比以前好了點,可是現在還會出現頭暈,胸悶,手麻的現象。 叫她不要想,可是她總是說自己沒想,不愛動,不喜歡出門逛街,原來的時候是不想看電視,現在還好點,看一小會,她就覺得躺下就沒事了,老覺得自己有病一樣。還說我們不關心她了,老說她自己沒病什么的,也不帶她去醫院檢查什么的。 請有和我老婆同樣癥狀的朋友你們是怎么克服的,還有專家朋友幫忙講解下怎么來緩解壓力,怎樣來調理,平時要注意什么,看哪些書和電視節目對這種癥狀有幫助,同時也希望大家幫忙開導下我的老婆大人。 因為我太愛她了,我看她難受,心里也很不是滋味。 希望大家幫忙開導下,我會讓老婆來看這個帖子的,大家有什么好辦法請提出來,小弟在這跪謝了 医师解答: 可能是心率過快,就是心跳太快,去測測她一分鐘心跳是多少.你老婆的情況屬于亞健康,在醫院是沒有辦法治療的.可以通過保健品,飲食,中醫等辦法調理身體,應該會好起來的.不知道你那里有沒有綠色世紀,有的話可以帶她去做個亞健康的測試,然后選擇一些適合她的保健品.我推薦 螺旋藻 ,可以給她試試,絕對沒壞處的.如果確定她是心理問題的話,可以找心理醫生或者催眠師.
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()