答案,員代為選出一邊近視,一邊遠視啊

提問: 看遠東西左眼比右眼清楚,看近東西右眼比作眼清楚 問題補充: 我左臉之前被人打了一下,當時是雙眼重影,左眼上肌肉很疼很疼,轉動時給不上勁,后來都好了,但是現在雙眼一起使勁往四個方向看,還稍有重影,但是醫生說對生活沒影響就不用治了。我以前是高度近視,后來做了準分子左眼矯正到1.0.右眼1.2,現在左眼被打有三個月,視力從1.0變成0.6,右眼好著。雙眼有視疲勞。但是看遠東西左眼比右眼清楚,看近東西右眼比作眼清楚,當時受傷時看近的就感覺左眼特清楚,看久了就頭暈,眼睛難受,看東西好像被貼近放大一樣清楚的讓人想頭暈。我今年24.三個月了,要考試,沒法看書,一看書就難受。請各位解答一下我的問題,讓我好早早對癥治療。 医师解答: 此答案由管理員代為選出一邊近視,一邊遠視啊...
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()