乙肝,都是,肝功能,注意,吃什么

提問: 急!!!!關于乙肝的,高手進 問題補充: 今天做乙肝5項結果如下HBsAg+HBsAb-HBeAg-HBeAb-HBcAb+是不是已經確定為乙肝?還需要做什么檢查嗎,該如何治療?還有就是生活中有什么禁忌?飲食上吃什么東西有利恢復?2008-09-02 16:21 現在確定為乙肝,接下來是不是就要去驗肝功和做DNA檢測? 医师解答: qq911111112. 你好!我對乙肝的了解也只是最近,因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,談一下我的看法: 1.今天做乙肝5項結果如下 HBsAg+ HBsAb- HBeAg- HBeAb- HBcAb+ 是不是已經確定為乙肝?還需要做什么檢查嗎,該如何治療?答;乙肝檢測報告的第一項,第五項都是陽性的,說明正在感染期,你不是大,小三陽,而是小二陽, 你現在需要做的就是要迅速去查一下肝功能,看看是否正常,至于什么DNA檢測,肝組織穿刺活檢(你現在跟本還沒確認是肝炎,你做他干么,胡鬧),至于吃藥都是扯淡。2.還有就是生活中有什么禁忌?飲食上吃什么東西有利恢復?你應該注意休息,少喝酒,抽煙,多睡點覺。這是最注意的,至于吃什么,網上有許多文章,你找一下,多的是,我就不給你粘了,艘是吃五谷雜糧的,還不吃飯了,關鍵不在這里,注意點就行了,不合適的東西少吃,趕快查肝功能,另起貼。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()