功能,性生理,作用,也不,性激素

提問: 小孩睪丸大小不一 問題補充: 我兒子五歲時做過疝氣手術,醫生說手術過程中將左側隱睪也弄好了,當時就發現左側的睪丸比右側的小,醫生的解釋是隱睪所處位置溫度較高,不利于生長,所以偏小。現在10歲了,左側睪丸仍然小于右側,很擔心這會影響到兒子成年后的生活,請問各位醫師這種情況會影響他以后的性生活和生育嗎?在此謝謝各位!!! 医师解答: 左側的睪丸比右側的小是因為左側睪丸發生過隱睪,其生長受到過限制,所以相比來說會比對側睪丸小一些,但即使左側(即發生過隱睪的一側)功能不全甚至功能喪失也不會影響孩子的性發育和將來的性生理功能,因為只要一側睪丸正常.就完全可以滿足性發育和性生理的需要,其作用等同于兩只睪丸的作用(包括分泌性激素和產生精子的功能).如果還有疑問,請發消息給我.
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()