的是,乳酪,羊角,柑橘,可在

提問: (西比林)長期吃有什么壞處? 問題補充: 医师解答: 最好不要吃藥. 在頭痛初起或感到開始隱痛時服用含咖啡麥角胺的鎮痛藥(如麥咖片),每次2片(兒童減半),如果仍不能控制發作,可在半小時后追加1—2片,但每日服量不得超過6片,每周不得超過12片。   嘔吐劇烈者可用麥角胺栓劑,日劑量不超過3個,l周不超過6個。在頭痛時也可用布洛芬,每次口服400毫克,每日4次。同時可服用鎮靜安眠劑。   預防用的藥物包括:   鈣通道阻滯劑,最有效的是西比林或氟桂利嗪,每晚服用5毫克;β—阻滯劑,如心得安;抗組胺藥物,如賽庚啶;非甾體抗炎藥,如消炎痛、扶他林等;中成藥,如正天丸、復方羊角膠囊、腦安等。   飲食上,首先要保證規律,忌過飽過饑。不吃或少吃高脂肪的食物,如肥肉、動物內臟、巧克力、可可茶、乳酪,以及柑橘、熏魚和酒類等,多吃新鮮蔬菜。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()