都是,坐著,血液,食物,骨盆

提問: 我是什么樣性質的經痛 問題補充: 我痛經已經好多年,伴隨我走過學生每個痛苦的歲月。吃過不少中藥頭一個月還有點可以;過了那再不頂事。初潮的一兩年不痛,后來變成一來月經頭一天痛的站都站不住,臉色蒼白手腳冰涼,渾身使不出力氣,心情很煩躁,上吐下瀉胃不舒服,免疫力急劇下降,這時經常伴隨感冒發生。那個時后只能痛的在床上打滾什么也別想干,真的還不如死了事。學業工作我真的沒法做下去。 医师解答: 應該是血液循環不良型,此類型的痛經在學生中還是比較常見的。因為長期坐著,缺乏必要的活動。建議平時多活動身體,如走路去上學,課間課后在操場慢跑幾圈;還要小心別受寒,不要吃冰冷食物。最好不用衛生棉條。多吃黑色、紅色、紫色食物。蔬菜最好都是加熱處理。避免長時間坐著,要多走路,讓骨盆的血液循環好些。可以喝些姜黃茶或是中藥的玫瑰花、紅花、山楂茶。 如果你真的符合這種的話,適量的運動是最好的療法。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()