要做,弟弟,精神病,自己的,你的

提問: 救救我的弟弟,這樣的情況何時結束! 問題補充: 我弟弟精神有問題已經十年了,在這十年里我們從來沒開心過!在廣州腦科醫院看了7,8年了,也沒好轉,比剛剛去治病時情況更差,再這樣下去我們全家人都要得精神病了,有時無緣無辜打人,我們真的心都碎了,究竟我弟弟幾時能好?如果你是這方面的能人,請幫幫我們好嗎?我們真的需要真正有能力的醫生指點,或可留下聯系方式,跪謝好心人!2008-09-02 21:38 提高懸賞30分 2008-09-02 21:47 我們家族沒有這樣的病例,小學他都好好的,到了初二就漸漸跟同學疏遠了.我們也考慮過轉院,只是這種病跟感冒發燒不一樣,不是一下子可以知道醫生方法可不可以,我們擔心萬一換其他醫生情況會比現在的更差,除非這個醫生有治好跟我弟弟相似的例子,信心就大一點 医师解答: 對你家遇到的情況深表同情,你弟弟的精神問題到底是什么狀態呢?是否已經確診為精神病?這個很重要,千萬不要誤診了,如果不是,而當作精神病,那就要弄假成真了.所以,最好到權威的醫院去做鑒定,如果是,那就要做好心理準備了,因為精神病人的康復是比較困難的,而且也有可能復發.所以,無論如何,你和你的家人都要做好心理準備,這是命運對你們的考驗,只有堅強面對,才能有希望,如果你們先垮掉了,那你弟弟就更慘了.堅強,咬緊牙關,無論遇到多大的困難,堅強地面對,同時,也要互相鼓勵,互相支持.對你弟弟,最好是送到專業的醫院里去,盡心地去照顧他,但也不要以為沒能治好他而太自責了.畢竟,你們還有家人,都還有自己的許多事情要做.希望你能堅強起來,鼓勵全家人一起努力!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()