也不,到您,具體情況,畢竟見不,到正規醫院檢查

提問: 急問,此藥可以安心服用 問題補充: 自從上環后,白帶帶血一直困惑著我. 醫院我都去了N遍了,但始終沒能好轉. 藥處只能起到一個暫時的作用. 我在這一年里的癥狀是:外陰騷癢 白帶炎癥(白細胞常是三個加號) 但是白帶帶血一直沒有好轉.不知道為什么? 我去了一家比較有權威的醫院,作了幾個檢查:陰超 防癌 白帶常歸檢查. 陰超 環位正常.就是防癌處有一項鱗狀上皮反應炎癥... 醫生說是有點輕微宮頸糜爛. 開了口服 抗宮炎軟膠囊,每次4粒,一天3次.一個療程塞的 重組人干擾素a2b栓,每隔一天塞一次,一共十粒.用藥后三天內,短褲上有淡紅色的血,也不知道是不是用藥用的?這兩天有象鼻涕一樣的黃色白帶,很害怕這是否是正常的....請問醫生,服的藥已吃完,還有一半藥要塞,是否繼續用呢? 這種藥用后效果..... 医师解答: 畢竟見不到您具體情況,誰也不好說什么的,您最好到正規醫院檢查一下,聽取醫生的建議,如果不適宜上環的話,可以取環,出血期間不建議有性生活,以防引起感染等,祝健康!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()