都有,佛教,琉璃,每一刻,疼痛

提問: 癌癥晚斯,很痛,現在還能走動的情況下想請教一種藥物安樂死的方法 問題補充: 癌癥晚期了,打嗎啡止痛基本沒有效果,自己受罪,家人也痛苦,家里不管是心理還是經濟負擔都很重,不想再受罪也不想讓家里人長期難過了.想求教一種安樂死的方法,趁現在自己還能走動的情況下想搞點藥自己了斷,不知道能不能行? 詛咒那些立法反對安樂死的.這么痛苦活著受罪啊!詛咒藥托,別再推薦什么藥了,我跟這病戰斗了兩年多,但我失敗了,認命咯~~~~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出千萬別放棄希望!~~不如利用這每一刻時間來做生命最有意義的事情,讓下世不再有這樣的果報。選一部佛經來讀,對此刻的疼痛,對下世都有極大的益處。推薦來佛教版看看。隨緣布道,可以看看《藥師經》。~南無藥師琉璃光王佛!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()