免疫力,免疫,原因,都有,那是

提問: 為什么有的人一輩子抽煙喝酒不得肺病肝病,而有的人就會得病了? 問題補充: 医师解答: 每個正常人的體內都有癌細胞,但是并不是每個人都會得癌癥,那是什么原因呢?那是因為個體的免疫系統是非常強大的,它們隨時檢測著人體各個系統,有異常,免疫系統就會全身總動員,去吞噬或者消滅這些變異的細胞,始終使人體處于一種動態的平衡之中.但是當人體無論什么原因引起免疫力下降,比如生病,或者長期思想緊張,焦慮,壓力增大,等等,人體就不能及時,有效的清除這些癌細胞,或者外界的毒素太強烈,比如化學物質,放射物質的影響等,人體抵抗不了,就會導致癌癥發生.當然,也有些人的細胞先天缺陷,后天免疫力不足,也就是人們常說的遺傳.所以,我們要始終保持良好的心態,快樂的心境,不接觸毒物.總是可以減少疾病發生嘛.
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()