我就,他的,都是,有的,一是

提問: 我的兒子青霉素過敏,今年才兩歲多,他經常有患口腔潰瘍和扁桃體炎怎么辦? 問題補充: 我兒子兩歲多,一直以來食欲都不是蠻好,很難喂進他任何主食的.特別是這段時間扁桃體老是發炎,前幾天才抱去醫院打了三天的鹽水,醫院配的藥那是一口都喂不進的,一大家子人全都出動都不敵這小子.藥喂不進不說還全部被浪費了!這幾天我們發現他喉部又有發紅與白色潰瘍!唉,真愁人的!你們救救我吧?他還一直有青霉素過敏史!唉!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你兒子兩歲多已經是懂一些事的小精靈了,有的地方還不會轉彎.兩個士辦法讓他吃東西:一是哄;你吃了我就給你什么什么,如去玩什么,或者去什么地方等.平時不給他的,現在答應他先吃下去.二是嚇:你如果不吃,我就什么什么,找他怕的說等.我說的都是臨時的.總的說是不好辦.青霉素過敏就要記住,今后一定不能打.現在醫生可以找到替代藥品.
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()