太多,多吃,也是,食物,很好

提問: 痔瘡問題,請專家幫我解答下啊 問題補充: 我去年得了痔瘡,在今年3月份做了手術,術后基本就好了,但現在又復發了,我暈,這樣怎么辦啊?要是再做手術可以不?這樣對肛門有沒有什么不良的影響,不做手術的話又怎么辦啊!太慘了,我好怕!!!請專家幫我下,不懂的千萬不要亂說,謝謝大家了!2008-09-03 08:34 提高懸賞20分 医师解答: 這個難說的,我做過手術的,醫生說過這病也可能會復發,但不一定的,主要要注意飲食,不要過度飲酒,還有辛辣刺激性食物,這種食物吃太多對腸胃不好,可直接影響你腸胃的消化跟吸收,也對大便的產生跟排泄造成不良影響。我以前醫生說要多吃水果,多喝水,喝些腸潤茶也是很好的,但一直喝的話會有依賴性的,我建議多吃些香蕉哦,我就是這樣的呵呵,多吃稀飯,不要一次性吃太多油炸的東西。至于能不能再次手術,你最好去請教下醫生吧,這個誰也說不清楚的,祝你好運。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()