保健食品,管理局,食品,湖北省,公司

提問: 8厘米高肽濟南能買到嗎? 問題補充: 医师解答: 近日,湖北省食品藥品監督管理局發布第17~18號違法廣告告誡書,全文內容如下: 湖北省食品藥品監督管理局違法廣告告誡書(第17號) 武漢名實生物醫藥科技有限責任公司: 近期接國家食品藥品監督管理局《關于2007年1月份蕪湖一套等五家電視臺(頻道)藥品醫療器械保健食品廣告監測情況的通報》(食藥監市函[2007]27號),發現你公司生產的 “天天長牌佳爾利片(8厘米高肽)”多次在安徽省蕪湖一套電視臺及山東省東營一套電視臺進行虛假違法廣告宣傳。經核實,該保健食品發布的廣告屬未經審批擅自發布,且利用專家、消費者的名義和形象作證明,含不科學表示功效的斷言進行虛假宣傳,情節較為嚴重。 現對你公司違法發布 “天天長牌佳爾利片(8厘米高肽)”違法廣告的行為予以告誡,請立即停止違法發布行為,否則將依法處理。 你公司應嚴格執行《廣告法》及《保健食品廣告審查暫行規定》,認真進行整改,整改情況于4月18日前以文字形式上報我局藥品市場監督處。 二00七年四月十一日 湖北省食品藥品監督管理局違法廣告告誡書(第18號) 武漢東方之子生物工程有限責任公司: 近期接安徽省食品藥品監督管理局、江蘇省食品藥品監督管理局來函,反映你公司生產的“東方之子牌雙歧膠囊”,4-5月份多次在當地《楊子晚報》、《新安晚報》上發布違法廣告。經核實,這期間該保健食品發布的廣告屬擅自篡改已經審批的廣告內容(鄂食健廣審(文)2006090052號),且夸大保健食品功效,含有與藥品相混淆用語,利用醫生、專家、患者名義作證明直接宣傳治療作用,情節尤其嚴重。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()