自己的,我是,注意,例假,也要

提問: 請大家幫幫忙,我咨詢下 問題補充: 月經第三天,小腹以下的部位脹痛,一二分鐘就想小便,但是每次都只有一點點,上小便也很痛,折磨我一個晚上,而且每次我月經周期 接近一個星期,每個月都要提前進一周(一年鐘可能有最多三個月不提前),郁悶得很還有就是月經來那幾天,我什么都沒有忌諱,凍的,辣是什么都吃,這次就感到有點難受,現在月經過了,一切正常,但是小便要完了的時候也有點點痛請問是什么原因啊2008-09-03 11:55 還有就是下身有時候有點癢 医师解答: 去醫院檢查一下,一般是婦科炎癥,一定要注意個人衛生,用的衛生紙也要放太陽下曬曬消毒,如果診治下來是婦科炎癥,那自己的內褲洗后要用開水燙一下再曬干,一定要穿棉的,不要穿緊身褲。例假期間更要注意個人衛生,冷、辣、酸的最好不要吃。特別是快完的時候。痛經可以紅糖加幾片生姜煮熱后喝,一定要白天喝。晚上睡前可以喝杯熱牛奶,我試過效果不錯。如果像你月經提前一周,去看的時候可以問一下醫生,可以用中藥調理的。我問過月經周期一般3-7、8天內都正常的,推遲7天內也正常的。提早我沒有問,因為我是推遲的。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()