都是,也是,答案,都有,你也

提問: 明知有危險,去偏要想去試,是否心理有問題? 問題補充: 明知有危險,去偏要想去試,是否心理有問題.如騎自行車,明知雙手丟開把手會摔跤,而理智告訴自已危險,不能丟開,但每次都會去想,是否心理有問題?求解答.2008-09-03 11:27 明知有危險,去偏要想去試,是否心理有問題?舉個例子,如騎自行車,明知雙手丟開把手會摔跤,而理智告訴自已危險,不能丟開,但每次都會去想,這樣,每次都會做一些思想斗單,有時,也會戰不勝理智,丟一下手,事后會非常懊悔.責怪自已沒控制好自已.真的很累.騎自行車丟開一下還好,如果騎摩托車呢,不摔傷才怪.搞得我現在都不敢騎摩托車.是否心理有問題?求解答! 医师解答: 此答案由管理員代為選出這是人的本能,追求新奇,不安于現狀,總在試途改變.這也是人類為何進步的原因,極限運動\特技演員每個人都是不斷的挑戰自我.從中得到樂趣,難到他們都有心理問題嗎?答案當然不是,你也一樣凡事淺嘗輒止,注意安全最重要,于事后瞞怨自己,不如事前做好準備
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()