乙肝,既往,或者是,仍有,表面抗原

提問: 請專業人員分析下(乙肝兩對半)!急 問題補充: 本人檢查乙肝兩對半結果如下:HBSAG 陰性抗一HBS 陰性HBEAG 陰性抗一HBE 陰性抗一HBC 陰性這個結果是怎么樣啊!要怎么預防和打什么抗體,2008-09-03 12:42 我只想知道我這個結果有沒有感染乙肝,我要做那些防護措施 医师解答: 此答案由管理員代為選出序號 HBsAg 抗-HBs HBeAg 抗-HBe 抗-HBc 1 + - + - + 2 + - - - + 3 + - - + + 4 - + - - + 5 - - - + + 6 - - - - + 7 - + - - - 8 - + - + + 9 + - - - - 10 + - - + - 11 + - + - - 12 + - + + + 1、 俗稱乙肝大三陽說明患者是慢性肝炎,有傳染性。 2、 急性乙肝感染階段或者是慢性乙肝表面抗原攜帶者,傳染性弱些。 3、 乙肝已趨向恢復,屬于慢性攜帶者,傳染性弱,長時間持續此種態可轉變為肝癌。 4、 既往感染過乙肝,現在仍有免疫力,屬于不典型恢復期,也可能為急性乙肝感染期。 5、 既往有乙肝感染,屬于急性感染恢復期,也少數人仍有傳染性。 6、 過去有乙肝感染或現在正處于急性感染。 7、 以前打過乙肝疫苗或以前感染過乙肝。 8、 急性乙肝恢復期,以前感染過乙肝。 9、 急性感染早期或者慢性乙肝表面抗原攜帶者傳染性弱。 10、 慢性乙肝表面抗原攜帶者易轉陰或者是急性感染趨向恢復。 11、 早期乙肝感染或者慢性攜帶者,傳染性強。 12、 急性乙肝感染趨向恢復或者為慢性攜帶者。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()