多做,都是,如果你,很好,方法

提問: 這樣減肥有效嗎? 問題補充: 臺灣減肥妙方-3星期瘦7公斤 方法是:睡覺前喝一小杯紅酒,是小茶杯的量 再配上一片至兩片的奶酪!全脂高鈣起司配紅酒,可以提高代謝率,有利于燃燒脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分內,吃 1-2片起司或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的紅酒,3周可瘦7公斤。起司含蛋白質和脂質;紅酒含酒精,都具有產熱作用,且可讓血糖上升。熱量很低,才129卡,又加上飲食的控制,就更容易減重。每天攝取固定的鈣質可有效的減肥 由于起司成份與母乳比例接近,外加不含乳糖而且鈣質易被人體吸收,且蛋白質經過發酵而產生的短鏈胺基酸,可提升代謝率。紅酒含酒精,可幫助睡眠。而睡眠時代謝慢、體溫低,吃起司和喝紅酒,可產熱,并加速新陳代謝,邊睡邊能消耗體內脂肪,以達到瘦身效用。前一餐不能吃淀粉類的食物,要不然會起到反效果。紅酒要選橡木桶發酵成的。 材料 起司1-2片or 50g 紅酒50-100c.c. 要選擇脂質、鈣質含量高、糖份低/低碳水化合物的 及自然發酵或煙熏口味的起司。而不可選擇加工多、有添加口味,如草莓、檸檬、藍莓等起司。記者根據醫師說明全脂高鈣起司可減肥,到超市選擇5種起司,并由醫師評鑒1包起司以100g為單位,糖份在5g以下、脂質在25g以上,就是可以用來減肥的起司。有利于燃燒腰腹和臀部脂肪。 医师解答: 我認為減肥不需要找什么秘方或好的小方法,因為這些都是徒勞無功。如果真有那樣的小方法,有怎么會有那么多人抱怨自己胖,天天嚷著減肥呢?更不會有胖子了。 如果真想減肥,朋友請認真聽我說,就六個字“管住嘴,邁開腿”。如果你是發胖體質,就少吃高熱量的,別嘴饞。如果你不是特愛發胖,那飲食上注意規律就行啦!然后多做運動,跑步,跳繩,游泳,都可以的!每天不必練得上氣不接下氣的,只要練練就好,長期下來一定有效果! 我不是特愛發胖,所以我在吃上從來不委屈自己,想吃什么就吃什么。多做做運動,體重一直保持很好啊! 加油吧!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()