我的,自己的,你可以,同事,根本

提問: 無聊~~~~~~ 問題補充: 生活好無聊,25歲啦,還是單身一個,有時都不想自己想做什么,自己身邊的朋友都拍拖、結婚,之前還有一個很好的朋友陪自己,現在她也在拍拖啦。想看書,讓自己上進,而又很多煩事那樣,根本看不入。 現在好像失去方向,什么都不起勁. 医师解答: 25歲!你好年輕!在我的身邊,有幾個同事,31歲才開始談戀愛,33歲結婚。你可能是緣分還沒有到。緣分這個東西是很奇妙的,你越是急著去尋找,反而找不到。你還那么年輕,根本不用著急,而且你是一個正常人,身體又沒什么缺陷,所以根本不要怕什么。自己業余生活,這個就需要自己去安排了。看書,并不是只有這么一件事可做吧!我的同事,她們有些在網上賣東西,學專業化妝,駕校,英語等等。你可以多找同事玩,同學玩,親人玩等等。人的一生需要學的東西很多,你可以根據自己的喜好去學一些東西。如果有空,再或者去參加自愿者組織為社會付出自己的愛。太多了!!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()