蚊香,效果,成分,有什么,有效

提問: 液體蚊香對人體有害嗎 問題補充: 医师解答: 液體蚊香對身體有沒有害? 沒有什么害處! 電熱液體蚊香的特點 電熱液體蚊香是在電熱片蚊香的基礎上發展起來的,又優于電熱片蚊香的電加熱類蚊香。 一、原理 電熱液體蚊香主要是由驅蚊藥液和電子恒溫加熱器組成。它可以在特定溫度下使驅蚊藥液的有效成分均勻揮散于空間,可以連續較長時間使用,因此驅蚊蟲效果穩定。 二、特點 它的主要特點是藥液自始至終揮散均勻,可以保持穩定的效果,而且藥液能夠完全揮散,無殘余浪費。同時一瓶藥液一般可以使用30天,不必每天加藥或換藥,只要開閉電開關即可,使用非常方便,保持了電熱片蚊香的所有優點而克服了其缺點。但是,由于這類電蚊香結構比較復雜,材料和技術要求較高,因此如果設計不合理,芯棒材質不符合要求,或密封性不佳,就得不到好的產品,所以這方面問題大大妨礙了國產電熱液體蚊香的發展。 電熱液體蚊香,是用純天然植物成分——天然除蟲菊素 為原料配制的滅蚊液,與能勻均發熱的“電子恒溫加熱器”有機結合, 是新型家用衛生殺蟲用品。具有以下特點: 1、使用簡便,無需天天換藥。一瓶45ml藥液可連續使用300小時(30天),只要簡單地開啟或關閉開關即可。 2、藥效穩定,當打開開關,加熱器達到正常工作狀態后,殺蟲有效 成分的揮發量始終是均衡的,因此除蟲效果穩定,能有效觸殺蚊蟲。 3、藥液可以全部無浪費用完,對環境無污染。 4、電源接通后有指示燈,便于控制,即使在黑暗中使用也不會踢倒 打翻。 5、使用安全,人手觸摸不到發熱器件及藥液。 6、是純天然殺蟲制品,具有高效低毒、無殘留、無污染、安全衛生 之特點,屬綠色環保產品。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()