正常,也有,去了,我又,大功告成

提問: 非經期出血 問題補充: 您好!我20號來潮,28才真正干凈,來了八天,不過頭兩天來的量比較少,也沒像往常一樣頭天來就痛經!干凈4-5天后白帶仔細看帶了一絲血絲,第二天就又出血了,好像又來月經一樣。那天早上做過簡單的收腹運動。我未婚。麻煩告訴我一下,我這樣子算異常嗎??拜托!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出我以前也有過月經不止的情況,先去醫院看,大夫給開了些止血消炎藥,吃到第三天血止住了,因為打算要小孩,沒有避孕也不想亂吃中藥。所以經人介紹去了北京一家中醫診療館扎針灸,一周扎2次,每次20分鐘,扎了第8次(大約1個月)的時候月經來了,而且流量以及天數和以前自己正常時候差不多。月經期間沒有扎針灸,經期結束后,現在我又繼續扎2次了,如果這回再來月經還是正常的,內分泌調理就大功告成嘍!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()