家庭,有的,酬金,心切,合家

提問: 我想知我生男定生女 問題補充: 医师解答: 中國南北方習俗不同,有重視男孩有重視女孩。 但針對計劃生育和撫養孩子經費的問題上,很多個家庭負擔很重,有的女性不得被迫流產,受到很多痛苦…… 此方祖產百年。周遍親朋均同享合家歡樂之福。 特此為求子求女心切的家庭創造福音。 均不收費,得知好孕結果后或生產后,報喜酬金 君子自重。咨詢QQ:842426551莪dē小猴子 21:43:53 祖傳預算 生男生女(可在懷孕前預算在什么月份懷孕,生男孩或生女孩) 亦可在懷孕后預算出懷的是男是女。 中國南北方習俗不同,有重視男孩有重視女孩。 但針對計劃生育和撫養孩子經費的問題上,很多個家庭負擔很重,有的女性不得被迫流產,受到很多痛苦…… 此方祖產百年。周遍親朋均同享合家歡樂之福。 特此為求子求女心切的家庭創造福音。 均不收費,得知好孕結果后或生產后,報喜酬金 君子自重。咨詢QQ:842426551
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()