安全期,排卵期,的是,房事,哪天

提問: 會不會懷孕? 問題補充: 我是上個月8月14號來的例假,18號結束的,我們分別在8月20號、22號、26號、29號、還有9月2號同房的沒有采取任何措施。請問要是懷孕的話我什么時候可以知道。還有就是我的例假總是往后拖幾天,我的排卵期應該是什么時候? 医师解答: 此答案由管理員代為選出推算排卵期,需要月經周期的天數(最長的是多少天,最短的是多少天),而不是哪天來的,哪天結束的。現在按一般多數人28--30天來推算,得到的安全期和排卵期時間如下:8月14日--23日,是前安全期。8月24日--9月1日(共9天),是排卵期。8月26日--28日最易受孕。9月2日--12日,是后安全期。你們在8月26日、29日均有房事,有可能會懷孕。不過畢竟跳過了27、28號兩天,就看運氣如何了。假如8月29日房事受孕,則你在9月9日后用測孕紙測試,就應該可以測出結果。下一個月經周期的安全期和排卵期如下:9月13日--22日,是前安全期。9月23日--10月1日(共9天),是排卵期。9月25--27日最易受孕。10月2日--12日,是后安全期。祝你生活愉快幸福,早日達到預期目的---懷上小寶寶!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()