嘴唇,切口,嘴角,下唇,平滑

提問: 怎么使嘴唇變薄 問題補充: 医师解答: 使厚唇顯得薄一些 遮蓋霜是最好的“像皮擦”。將遮蓋霜涂在手指尖然后薄薄地涂在后邊把嘴唇本來的輪廓線“擦”去。把握的重點是上下唇線都要畫在嘴唇本來輪廓的內側嘴角兩邊,比原來輪廓分別向兩邊畫出1毫米。這樣,整個嘴唇的線條顯得平滑,使厚嘴唇變薄。如果想使雙唇更平滑,可以用暗色唇線筆在嘴角處加上陰影。 厚嘴唇能變薄 從美學角度講,一個女性的上唇較下唇稍薄而又微上翹起,而兩端嘴角也稍向上翹的嘴角,具有無窮的魅力。優美的嘴可以展示女性的個性和情感,也能吸引異性的注意力。然而,總有一部分女性,因嘴唇形態不佳而苦惱。其中,最多見的就是嘴部過于寬厚。通常認為上下嘴唇在弛緩狀態下輕輕閉合的厚度度超過2cm,即為厚嘴唇。 如卻屬厚嘴畸形,可以通過美容整形手術的方法予以矯正。即在紅唇內緣或更內側設計切口,切口成橫梭形,兩端延長到頰部,上唇中央唇珠和唇系帶間切口或不做切開,以保持明顯的唇珠。切除嘴唇組織的寬度,術前應與患者協商并仔細測量,以免造成紅唇過薄和唇弓緣向內縮緊畸形。一般,唇部手術一周后拆線,1—2周時間即可恢復。 此類手術必須在整形外科醫院由專業醫師實施,患者切勿到無證游醫處或小醫院實施手術,以免留下禍患。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()