有效率,心痛定,病名,白芍,生地

提問: 中年人頭昏、耳鳴怎么治療? 問題補充: 你們好,我父親經常出現頭昏、耳鳴的狀況。他今年46歲,我想問有關人士,希望你們能給我個方案 謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出鳴是多種耳病的常見癥狀,也可單獨成為一種疾病,中西醫病名相同,傳統醫學又稱“聊秋”。 治宜針對病因,辨癥施治,補氣益血,清肝利膽,通竅止鳴,療效頗佳。 1:西藥新用療法 處方:心痛定10毫克 服法:舌下含服,日3次,10天為1療程,低血壓者不易服用。 療效:服用1療程,有效率達92.7%,擴張全身血管,改善內耳微循環障礙作用顯著,副作用少。 2:處方:女貞子20克,麥冬、生地、白芍各15克 隨癥加減:陰虛陽亢加珍珠母,牡蠣各15克。氣虛加太子參15克 服法:日1劑,水煎2次,取液200毫升,分2次溫服。 療效:服藥5~10劑,有效率達94%
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()