硬水,系列,硬度,水垢,升水

提問: 什么是硬水?什么是軟水? 問題補充: 什么是硬水?什么是軟水?各有什么優缺點! 医师解答: 什么是硬水?水的硬度是指溶解在水中的鈣鹽與鎂鹽含量的多少。含量多的硬度大,反之則小。1升水中含有10mmgCaO(或者相當于10mmgCaO)稱為1度。軟水就是硬度小于8的水,如純凈水等;硬度大于8的水為硬水,如自然界中的地表水和地下水等。硬水有許多缺點:1.和肥皂反應時產生不溶性的沉淀,降低洗滌效果。2.鈣鹽鎂鹽的沉淀會造成鍋垢,妨礙熱傳導,增加加熱成本,也容易引發安全事故。3.硬水的飲用還會對人體健康與日常生活造成一定的影響。沒有經常飲硬水的人偶爾飲硬水,會造成腸胃功能紊亂,即所謂的“水土不服”;用硬水烹調魚肉、蔬菜,會因不易煮熟而破壞或降低食物的營養價值;用硬水泡茶會改變茶的色香味而降低其飲用價值。 軟水的優點用它搓揉出澎澎滿滿的泡沫,發現自己的肌膚原來如此絲滑,衣物如此柔順......這種在歐美被普遍接受的水質,大大去除鈣、鎂、鐵等金屬離子,帶給你更多的美麗、健康和舒適!舒適洗浴 美容護膚肌膚幼滑延緩衰老,皮膚不易干癢,頭發更加潤澤柔順。衣物柔順 光鮮靚麗衣服、毛巾和被褥等越洗顏色越鮮麗,質地越柔軟;衣服的纖維洗滌次數增加32%。去除水垢 不留水漬家中碗、筷、盤、碟洗后更亮潔,水杯、茶壺從此不生垢。浴缸、馬桶和水池不易生垢,無需繼續購買各類除垢劑,或每天"大動干戈"來清除水垢。美國俄亥俄州立大學的一項研究表明,軟水清潔效果提升,可使您的家務勞動時間大大減少。節能降耗 環保安全家庭洗滌用肥皂、洗衣粉、香波等洗滌用品的使用量銳減;家庭加熱費用減少;水管、水龍頭、淋浴花灑、熱水箱、熱水器和熱水爐等的維修次數和費用大為減少,而使用壽命大大延長;推薦的產品和品牌美國藍飄爾(Bluepure Inc.)是一家集研發生產于一身的專業水處理設備和服務公司。其子公司上海藍飄爾與世界知名的水處理設備和原材料公司GE,ECO WATER在中國形成協作的戰略伙伴,共同為用戶提供一流的產品與服務。家用軟水機美國藍飄爾家用軟水機 精靈系列 LPD/5600-250 美國藍飄爾家用軟水機 精靈系列 LPD/5600A-150 美國藍飄爾家用軟水機 精靈系列 LPD/5600-100美國藍飄爾家用軟水機 手動系列 LPD/M-100美國藍飄爾家用軟水機 IM系列 LPD/IM-250 美國藍飄爾家用軟水機 IM系列 LPD/IM-210 美國藍飄爾家用軟水機 IM系列 LPD/IM-150 美國藍飄爾家用軟水機 IM系列 LPD/IM-110參考文獻:藍飄爾
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()