泌尿系,您的,您好,情況考慮,建議應

提問: 是性病還是副作用反應? 問題補充: 8月30日中午曾在一間不太干凈的賓館(自我感覺不干凈)發生過性關系,8月31日晚因打球過度和洗冷水澡導致發燒感冒——在此之前并非感覺生殖器有不適的癥狀;之后晚上服用過"幸福科達琳復方氨酚腎素片"(感冒藥片),第二天就感覺生殖器不太妥,包皮手術切口處發生紅腫;為了治療發燒感冒,昨天打了退燒針和吊點滴及吃藥,今天發覺生殖器的包皮處更加腫了,大腿根部(即小腹兩側溝)也感覺到壓痛,龜頭微紅,我不知道是不是因為感冒用藥引起的副作用還是因為那次在不干凈的賓館引起的性病,到底是怎么一回事?截止現在已經2天了,很擔心,請大蝦指點!2008-09-03 19:00 今天去看了醫生說是包皮發炎感染吊了青梅素鹽水消炎什么的,希望過兩天會沒事 医师解答: 您好您的情況考慮泌尿系感染的可能建議應及早到醫院進一步檢查明確診斷檢查后遵醫囑對癥采取針對性的治療即可!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()