他的,自己的,你的,也是,也不

提問: 后腦勺沒頭發是不是缺鈣? 問題補充: 我家寶寶十一個月了,到現在還不長牙,后腦勺有圈沒長頭發,不知道是不是缺鈣了?可是問過一個土醫生說沒什么缺鈣?看電腦里也經常看到一些說不能盲目補鈣,也就害怕了,沒有給我家寶寶吃什么關于補鈣的東西.不知道要吃什么好?如果可以補鈣得補什么鈣?現在吃會不會太晚?我好擔心啊!2008-09-03 22:25 提高懸賞25分 医师解答: 從圖片看來,你的寶寶的發育還是正常的。11個月未長牙,后腦有圈不長發,也是會有的。也許你較長時間讓他仰臥,無意中已經固定枕在了一個位置了,于是,長期受壓的地方就不長發。不過建議你最好還是帶他到醫院讓醫生檢查一下為好,以便有病早治無病早防--因為畢竟是 自己的寶寶啊!平時可以適當吃些鯉魚或者排骨湯,也可以在他的稀飯或者米羹里適當加些葡萄糖酸鈣粉或者魚肝油,或者到超市買現成的小兒米粉來喂更好(里面有全面的營養)。對于小孩,營養不足不行,但過勝也不是好事,所以要適當。至于他的后腦無發,隨年齡長大,還可以常給他按摩,以增強血液循環,促進毛發的生長。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()