疼痛,稻米,黑木耳,禽蛋,干果

提問: 腰經常酸 問題補充: 我產后7個月,晚上經常側著給寶寶喂奶,最近腰一直酸。有時一會好了,在辦公室做一會又酸了,并且脖子與肩連接處也同樣的情況,像是落枕。請問有什么方法可以消除2008-09-04 08:26 而且我是個老師,白天經常站著,不上課的時候就是坐在辦公室打教案或批作業 医师解答: 嚴重缺鈣鈣 缺乏癥狀:多夢,頭痛,抽筋,磨牙,肌肉抽動,手顫抖,手腳麻木,腰酸背痛,關節疼痛,易骨折,不明原因疼痛 ,尿頻,尿急,尿床,嘮叨,身材矮小,月經失調,痛經,心悸。食物補充來源:多曬太陽,均衡營養,乳類與乳制品,豆類與豆制品,魚、蝦、蟹類與海產品、肉類與禽蛋、蔬菜類、黑木耳、蘑菇、水果與干果類、高粱、蕎麥片、燕麥、玉米等雜糧較稻米、面粉含鈣多,平時應適當吃些雜糧。孕婦及喂奶者每日的鈣質量要1,200毫克,一天補充500~600毫克是比較適合的。參考文獻:《醫學與治療》
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()