果汁,她的,我的,的人,的是

提問: 如何減輕癌癥的疼痛 問題補充: 如何減輕癌癥的疼痛 医师解答: 我的一位表舅媽是上周去世的,她患有淋巴癌、乳腺癌、肺癌、肝癌。她去世前一個月喝的是神果諾麗果汁,身上疼的輕的地方在服用諾麗果汁10天的時候已經不疼了,去世的時候還在和家人聊天,沒有什么痛苦和征兆,就是一回頭就安詳的去了。由于她知道有這種果汁的時間太晚了,所以只能減輕她的痛苦,不能延長她的壽命了。諾麗果汁的止痛效果是嗎啡的75%,但是不會產生依賴,而且可以提高人體免疫力的300%——700%,對抗癌也有不錯的效果。今天早上聽1039北京交通臺的時候,里面報道說外國科學家在菠蘿葉子中提取出了兩種酶可以治療癌癥,這種霉叫菠蘿蛋白酶,在諾麗果汁中也含有這種物質,含量只多不少。在諾麗果汁中還含有220種以上的人體所需微量元素。如果想了解請登陸http://blog.sina.com.cn/godnoni1查看聯系方式
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()