再去,能再,事故,下去了,這樣胡塗

提問: 婦科 問題補充: 1 你好,我2004年生完小孩后就疾病不斷,先是陰道炎,2005年流了一次產后上環,月經不正常,比以前少了,而且來之前好多天白帶都不正常,都是深色的,好象不愛來,陰道炎多次治療也不去根,但平時沒感覺,就是同房時疼,后又說有盆腔炎,現在去醫院看又說環不正,必須拿掉,又說宮頸糜爛,我們這邊醫院太扎人了,我第一天去做了化驗和彩超已經花了200多了,醫生告訴我明天還要檢查,讓我多帶錢,又沒說多少.我不知道還要檢查什么,還要花多錢,她也沒讓我買藥吃.請問我要怎么辦?謝謝幫忙 2 醫生說我環掉了,必須拿下來,等消炎后就拿環,請問拿環疼嗎,拿完環來例假嗎,來多少天,要注意什么了,和流產一樣嗎? 医师解答: 首先應該做醫療事故鑒定,是否上環有問題。再去家大醫院檢察治療,不能再這樣胡塗下去了
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()