畸形,腭裂,唇裂,彩超,也可

提問: 胎兒內臟發育 問題補充: 我現在懷孕17周,昨天做B超小孩的頭有3.5cm,手腳脊椎都看見了,也有胎心,但是胸腔里除了心以外醫生說看不到胃,腎等內臟器官,醫生一直說小孩頭的發育正常,但是這個時候沒有內臟情況不太妙,讓我自己考慮考慮。而且做B超的時候小孩一直曲在那不動,只有用力推肚子小孩才偶爾動一動,我很擔心,想具體咨詢一下,這樣得情況要不要緊。此外我的左腳心最近長了去多濕疹,有蔓延得趨勢,不知道對小孩有影響嗎?謝謝各位了,麻煩給我分析分析2008-09-04 10:54 我們這蹩腳得,沒有三維和四維彩超 医师解答: 這種情況最好是做四維彩超明確一下,四維彩超可立體顯示胎兒的顏色、面、各器官的發育情況,甚至胎兒在母體里的狀態也可以觀察到;對胎兒畸形,如唇裂、腭裂、骨骼發育異常、心血管畸形等能早期診斷。了解胎兒宮內動態的一個胎動過程,再者動態攝錄胎兒宮內姿態,留作永久的紀念。如果有必要需要做胎兒鏡檢查,如果沒有問題可以繼續妊娠。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()