你的,乳糜,尿液,偏方,作用

提問: 乳糜尿 問題補充: 我父親今年六十四,早年得過血絲蟲病。一個月前被診斷為乳糜尿,現三個星期尿檢三次,乳糜尿都正常為陰性,但隱血有一加號,請問這種狀況能否出院?此外有個親戚給了一個偏方說,乳糜尿好了后會復發,按下面的偏方每天三頓吃,可有效的避免復發,偏方如下:懷山藥、紅棗、紅糖、紅小豆、蓮子五種混合煮了吃請問這個偏方有效嗎?我有一疑問,我父親醫生曾經說過,葷的也就肉類、蛋類、豆類不要吃,可是紅小豆不是豆類嗎?偏方里怎么有這個,偏方是不是錯的?請各位專家詳細解釋一下2008-08-27 18:35 提高懸賞100分 2008-09-04 10:47 剛開始是在二級甲等醫院看的說要開刀費用為8000-10000,后到三級乙等醫院說不用開刀.q 医师解答: 一般絲蟲病乳糜尿的臨床治愈標準為尿檢三次陰性后隔四十五天復查尿液,在次陰性即可!你父親已三次陰性了,可以出院,以后復查!另外你的那個偏方似沒有作用!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()