患者,周期,功能,健康,是由

提問: 為什么我的月經不停呢? 問題補充: 我是8月17日來的月經,到23日的時候已經停了。但過了三、四天又開始有了,很少,像月經的最后一天,一直到現在還有。去看了醫生,醫生說有一些輕微的炎癥開了藥,怕這個月萬一懷孕影響BB讓我下次月經期的時候吃,可還是很擔心,不知道自己到底怎么樣了,為什么越是想要BB越是事與愿違呢? 医师解答: 從您所說的情況來看,應該是功能性子宮出血,它不是因為生殖系統器質性病變引起的,而是由內分泌調節系統的功能失常所導致月經紊亂或出血的異常。嚴重的功血對健康會帶來很大的影響,可以通過內分泌治療,調整月經周期。治療時,必須要排除其他疾病引起的出血。治療的原則是止血,調節月經周期。對大出血的患者,首要的問題是止血。對大量出血患者,刮宮應比較慎重,當大出血威脅患者健康時,應果斷地采取這種措施。一般是采用激素止血。祝健康!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()