外科,定安,北京,西里,崇文

提問: 腦瘤患者,咨詢,急! 問題補充: 一親戚,女,53歲,因長時間頭昏和右眼視力急劇下降以致現在視力為零。在山東濰坊醫院做CT確診為腦瘤,其部位在大腦框架區內。瘤直徑為2公分多,隨即在該醫院做了伽瑪刀,至今已一年時間。現經山東醫科大學附屬醫院,加強核磁共振,二次診斷亦為腦瘤,瘤未見增長。是否經伽瑪刀后起醫療效果而未增長,不得而知。現在仍然頭昏,厲害時雙眼完全失明。現征求北京和上海兩大城市的權威專家,預做安全把握大的腦瘤切除手術。請二地專家把手術安全系數和全部醫療費用,做指教。患者身體其他情況正常。2008-09-04 15:31 提高懸賞40分 2008-09-04 15:29 先謝謝一樓的回答。不過親戚的病實在很棘手,在這里,還想多聽聽大家的建議。所以,再增加一些分數,希望能看到更多的建議啊! 医师解答: 北京天壇醫院 研究機構: 世界衛生組織神經科學協作中心、亞洲最大的神經外科醫療科研培訓中心。 擅長治療: 顱內腫瘤的手術治療、頭顱外傷的搶救及治療、腦血管病的治療。 病床數: 320張(神經外科)。 知名專家: 王忠誠、戴建平、趙亞度、李德澤、羅世祺、趙繼宗、楊炯達、于春江、張懋植。 地址: 北京市崇文區天壇西里6號。 交通: 20、25、36、45、106路車先農壇站下 北京天壇醫院治療腦瘤是國內最好的. 三博復興腦科醫院。上海的華山醫院神經外科。權威中的權威 天津腫瘤醫院費用:大概2萬到4萬之間。好醫院要7到8萬且要根據病人的現在情況而定安全系數:這個不好肯定,要根據臨床癥狀決定
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()