病毒,疤痕,白介素,激光,血液

提問: 尖銳濕疣怎么治療效果好? 問題補充: 尖銳濕疣怎么治療效果好? 医师解答: 此答案由管理員代為選出1.激光、電灼、冷凍等物理療法,局部化學藥物點涂及手術亦能收到較好的效果。但這些治療方法只能祛除肉眼所見的疣體,即不能清除體內血液中及組織細胞核內的病毒,亦不能解決亞臨床感染及治療后殘留的病毒,所以復發率很高,且往往留下疤痕, 2.干擾素,胸腺因子,甘露聚糖肽,白介素等抗病毒的藥物也僅是暫時抑制病毒的復制,不能把體內病毒殺滅及清除干凈,因此停藥就復發,反反復復。且價格高療效差,給患者造成巨大的心理壓力及經濟負擔。 只要把體內病毒清除干凈,治本除根,尖銳濕疣才不會復發。但目前能做到這一點的只有中醫中藥,中醫治療本病以清熱利濕、活血、軟堅、散瘀、解毒消疣的中藥內服,清除體內血液中及組織細胞核內的病毒及治療后殘留的病毒,能達到根治的目的,且具有毒副作用小,不激光、不手術、不留疤痕、標本兼治、愈后不復發、治本除根的優勢。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()