皮疹,免疫,局部,自己的,的是

提問: 為什么尖銳濕疣總是復發? 問題補充: 為什么尖銳濕疣總是復發?我得注意些什么才能不讓它復發? 医师解答: 此答案由管理員代為選出要在如下幾個方面采取措施進行預防:選擇正確治療方法,治療后定期隨訪復查(一般3個月內),發現復發或再發就及時治療;治療后一個月不要同房,半年內使用避孕套,避免交叉感染; 注意個人清潔衛生,保持局部皮膚黏膜清潔 干燥,避免搔抓,減少自身接種。據文獻報道,一種新型免疫調節劑咪喹莫特已在英美等國上市,這是一種外用藥,主要通過誘導局 部炎癥及細胞因子產生而啟動針對該病毒 的細胞免疫應答,起到抗病毒作用。與傳統治療方法相比,其優點在于治愈率較高而復發率相對較低,局部反應較輕,無全身副反應, 病人可自己用藥。  目前,治療尖銳濕疣的廣告滿天飛,把自己的“醫術”吹得神乎其神,一副包治百病的噱頭。希望廣大讀者不要輕易相信江湖騙子的把戲。若發現生殖器出現皮疹,或其他部位發生類似尖銳濕疣的疣狀物,應到正規醫院請有經驗的皮膚科或性病專科醫生詳細檢查,必要時行病理組織及免疫生化等檢查,明確診斷。切忌在診斷不清楚時,自行急于治療(如外涂藥液)。 因為一旦外涂藥液,皮疹的性狀發生了變化,會給醫生的診斷帶來困難。  有的人因羞于上正規醫院檢查,常常到一些非正規醫療單位診治,結果很可能是:不管是不是尖銳濕疣,一律當成尖銳濕疣來治,用電灼或激光治療。這種做法往往會給不法之徒帶來豐厚的收入,而留給自己的是無盡的痛苦和沉重的精神負擔。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()