非常大,正常,這么長時間,這種情況屬,AA

提問: 為什么我的排卵時間會那么晚啊! 問題補充: 我的月經一直都不準時.現在是吃中藥在調理.上個月的月經是8月4號來的.我在月經來的第十四天也就是8月17日開始卵泡檢測,第十四天去的時候B超的醫生跟我說沒有看到優勢卵泡.第十六天的時候我再去測看到了在右邊有一優勢卵泡.是0.9*0.8MM.內膜是0.6.醫生讓我一直檢測,在9月1日的時候卵泡生長為2.5*2.2,內膜是0.7,這天就肌注hcg5000,9月2日的時候檢測的結果是2.7*2.2,內膜是1.0.再肌注hcg5000.9月3日再去檢測的時候,護士說已經排了.這樣說我的排卵周期是30天.這是不是病啊.還有如果我在9月3日同房,有可能懷孕嗎?請大家幫我看看,萬分感謝! 医师解答: 8月4日來的月經,9月2日才排卵?為什么這么長時間?不過如果這種情況屬于正常的話,9月3日AA,好孕的機率非常大,先恭喜嘍!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()