食物,肥胖者,天后,固醇,理想

提問: 上班族晚飯怎么吃,才能既健康又少長肉? 問題補充: 上班族晚飯怎么吃,才能既健康又少長肉?2008-09-04 17:49 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由投票選出一日兩餐減肥法 這是一種控制性很嚴格的飲食減肥法,肥胖者可以很容易地一周減肥0.9-1.4千克。該飲食法-日兩餐,食物選擇要在規定的范圍內進行。這種減肥法的食物選擇范圍較廣,所以肥胖者既可享受到食物的美味,又可達到減肥的目的。每一餐包括如下內容:100克瘦肉或家禽或魚或海產品;一小盤白菜;半片薄烤面包;一個蘋果或橘子。可以加無熱量的調味品,如檸檬汁或醋等,加中等量的鹽或胡椒。飲適量咖啡或茶。不能用別的食物代替上述的食物。該飲食食譜的熱量為1045千焦,全天2090千焦。不管進餐相隔多長時間,一天只能吃兩餐。幾天后,肥胖者的體重會很快下降。一日兩餐減肥法一般需堅持21天,如果已達到理想體重,則可提前停止該飲食。采用這種飲食減肥法后,由于被消化的食物不足,腸蠕動會降低,這時可借助于緩瀉劑或甘油,3-4天后會轉為正常。要特別注意大量飲水。這種減肥法的減肥效果比較理想,肥胖者的精力會更加旺盛,活動后出汗減少,高血壓緩解,膽固醇有所降低,不規則的月經會變得規則,性欲增強,生育能力改善,許多與超重有關的癥狀和體征也逐漸消失。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()