也是,刮目相看,人去,要靠,才叫

提問: 想到我快結婚了,我就后悔了,因為我很討厭我婆婆。 問題補充: 我很討厭我婆婆,她沒文化,是一個文盲,我不是看不起她,她說話很沒水平,而且我們結婚他們什么都不管,也不問,就當什么都不知道一樣,我現在好后悔,不過還好,我老公對我很好,他們家兩個兒子,他們兩兄弟讀書成績都很好,可是他爸媽卻讓他哥哥讀書了,說家里很窮,沒法供兩個孩子上學,現在他哥哥混得很好,在外地,也有錢了,買房子,車子什么都有了,也結婚了,嫁在女方家了,而我們,什么都沒有,買了個貨車來經營。全的借的錢,他爸媽都沒幫過我們,叫他爸媽幫我們經營車,我們給他開工資,他說他不幫,他一個都不幫,我很生氣,他大兒子都那么有錢了 ,他就不能幫幫我們嗎?我去年懷孕了 ,給他們說我們要結婚了,他說他們很忙,很多農活要做,叫我們不要結。氣得我去做了人流,現在看見以前和我一起懷孕的寶寶都一歲了,我很羨慕,有時想起我都會流淚,我怎么會遇上這么一個婆婆個公公,我想問問大家,是不是我太過分了, 医师解答: 不要指望別人去幫你,別人即使幫了你,也是一時的啊,還能幫你一輩子嗎?不靠天,不靠地,要靠自己,把日子過的紅紅火火,叫別人刮目相看,那才叫活的精彩!!
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()