平滑肌,微小,素性,有什么,透明性

提問: 腦干出血,跪謝! 問題補充: 我媽腦干出血瞳孔有散大,昏迷已經有25天了,非常著急,內心極度痛苦和煎熬,想請問什么時候能醒,有什么辦法能促醒,對腦干出血還有什么好的治療方法和好的藥沒?跪謝!2008-09-05 07:39 提高懸賞50分 医师解答: 腦干出血,現已昏迷25天,病情比較重,積極治療吧,可能還有希望的。目前醫療還沒有什么好辦法,需要保守治療!因為這個病手術是相當危險的(不推薦手術)!高血壓如超過腦小動脈平滑肌的最大收縮能力,血管就被動擴張,平滑肌和內膜受損害,通透性增加,血漿成分滲入導致小動脈纖維素性壞死,小動脈平滑肌可透明性變,小動脈壁變薄膨出成微小動脈瘤;小動脈壁和微小動脈瘤在血壓突然升高時破裂是引起腦出血最常見的原因。腦干出血的治愈率為25%,恢復好的可在人的協助下作一些簡單的活動,恢復不好的有可能造成我們所說的植物人。
創作者介紹

herhimer

herhimer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()